.

Аккумуляторная Электрическая Насекомых Ошибках Fly Москитная Zapper Swatter Убийца Ракетка Бат Оса ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ На Открытом Воздухе Кемпинга Походы Многоцветн

Аккумуляторная Электрическая Насекомых Ошибках Fly Москитная Zapper Swatter Убийца Ракетка Бат Оса ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ На Открытом Воздухе Кемпинга Походы Многоцветн

484.39
₽ 441.00 -9 %

Купить товар Аккумуляторная Электрическая Насекомых Ошибках Fly Москитная Zapper Swatter Убийца Ракетка Бат Оса ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ На Открытом Воздухе Кемпинга Походы Многоцветный в категории Борьба с вредителями на AliExpress. Аккумуляторная Электрическая Насекомых Ошибках Fly Москитная Zapper Swatter Убийца Ракетка Бат Оса ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ На Открытом Воздухе Кемпинга Походы Многоцветный

Товаров
Това доступен

характеристика : безопасны для человека и домашних животных, два внешних слоя защиты человека и домашних животных от случайного низкой мощности шок.
новейшие электрический аккумуляторная мухобойка, наиболее эффективным заппер ошибка бороться против комаров, мух, пчел и любые летающие (или сканирование) насекомых и ошибок.
отлично подходит для использования на БАРБЕКЮ, в то время как кемпинг, рыбалка, туризм, открытых спортивных мероприятий, партии или даже просто расслабиться.
не оставляет пятна, мазок или беспорядок для очистки после, нет знаки или на чистые стены, windows, светильники, и мебель.
аккумуляторная Тип : это furnihes 2 шт. 1.2 В высокое качество аккумуляторных батарей, которые можно заряжать от в рециркуляции для более чем в 600 раз. это вполне практические и экономические.
два раза скорость разряда : он принимает инновационный контур дважды скорости разряда, который может выводить 2500 В в данный момент. Таким Образом, он имеет лучший результат за результатом forhitting комара.
Electric Противоударный Нетто : он может убить комара, который сосет кровь на организм человека, но он является безвредным для человек. При прикосновении к сети на плоской поверхности, без каких-либо чувство поражения электрическим током, так, это является безопасным для использования.
герметичные Нетто : он состоит на специальном 3-слойной сети, которые не могут легко поймать насекомое и никогда не просочиться.
с США штекер зарядного устройства
With on-off переключатель и СВЕТОДИОДНЫЙ индикатор
с Света для освещения в темноте примечание : 1. When зарядки, пожалуйста, используйте AC 100-240 В, 50 ГЦ источник питания.
2. Перед использованием, пожалуйста, заряжать батареи в течение 8-15 часов.

Характеристики предложения

Ёмкость:
1
Вредители:
Москиты
Объект:
Муха
Контроль за вредителями:
Ловушки
Особенности:
Экологичный,В наличии
Применимая область:
< 20 м2
Бренд:
SPREEY
Параметры:
Монолитный
Продукт:
Светильник анти-москит липкий
Партномер:
32629
Дизайн:
Стандартный
Вес нетто:
0,5 кг
Тип москитов:
Фотокаталитическое средство от москитов
Упаковка:
Коробка
Зарядное устройство:
Перезаряжаемый
Используемое время:
480 часов
Категория:
Repeller москита
Аромат:
Нет
Источник питания:
Электрический
Размер листа:
2x2 м
Применение:
Санитарный
Состояние:
Твёрдая